Супы

  • Свекольник с томлёной говядиной на свекольном квасе
    НОВИНКА

    Свекольник с томлёной говядиной на свекольном квасе

    Летний освежающий супчик с нежным, томлёным мясом фермерской говядины.
    Подаётся в свекольном квасе с приятной, слегка сладковатой кислинкой.

    590 ₽
    400 г
  • Борщ с уткой и утиным рийетом

    Борщ с уткой и утиным рийетом

    Наваристый борщ с сочным, обжаренным на углях мясом фермерской утки. Подаётся с фермерской сметаной с молочно-сливочным вкусом и приятной кислинкой и со слегка обжаренным хлебом с тающим паштетом рийет с кусочками ароматного мяса утки со специями и нежным муссом из хрена.
    Кстати, паштет можно купить в нашей фермерской лавке при ресторане!


    Состав: фермерская утка, фермерская сметана, хлеб, рийет из утки, хрен.

    650 ₽
    477 г
  • Лапша с куриным бедром и перепелиным яйцом

    Лапша с куриным бедром и перепелиным яйцом

    Насыщенный, ароматный куриный бульон с нежной домашней лапшой и перепелиными яйцами. Подаётся с выдержанным в имбирном маринаде и обжаренным на углях куриным бедром.


    Состав: куриный бульон, куриное бедро, имбирный маринад, домашняя лапша, перепелиные яйца.

    650 ₽
    401 г