Команда Гастродачи Вселуг 

Признанные мастера своего дела, объединенные общей целью и любовью к натуральной, вкусной и здоровой еде. Когда работа не рутина, а вдохновение и удовольствие.


Шеф-повар Роман Гражданкин называет себя самоучкой, воплотившим мечту детства. Сегодня он автор успешных гастропроектов, входящий в ТОП-10 шеф-поваров Уфы. За плечами шеф-кондитера Анастасии Ломовой работа со звездами мировой величины — коллегами по цеху и рестораторами. Бариста Анастасия Сорока вот уже 12 лет является судьей профессиональных чемпионатов, развивает кофейную культуру в России. Наш стиль — это высокое качество исполнения в каждой детали.

КУХНЯ

Еда – первое, от чего мы получаем наслаждение и радость. И мы с удовольствием дарим эту радость своим гостям. Готовим из натуральных продуктов, гарантируя максимальную пользу в каждом кусочке. Мы хотим, чтобы на вашем столе оказался чистый эксклюзив — свежесть без добавок и консервантов, польза для здоровья и неподражаемый вкус. Все рецептуры оригинальны и подлинны: шеф-повар Роман Гражданкин переосмыслил понятие "домашняя кухня", превратив знакомые с детства блюда в творения высокого кулинарного искусства. Автор любит сочетать техники и традиции разных кухонь, удивлять своих гостей. Он лично отвечает за качество ингредиентов и тщательно контролирует процесс приготовления, считая лучшей наградой за свой труд полную посадку в ресторане.

ПРОДУКТЫ

Почти все продукты для ресторана — молоко, сыры, овощи и фрукты, мясо — поставляются с собственного хозяйства в экологически чистом районе под Тверью рядом с озером Вселуг, часть поставляется фермерами-партнерами. На производстве мы применяем новейшие нетоксичные технологии и уважительный уход за скотом. Для проектирования фермы и составления сбалансированных схем питания животных приглашались лучшие специалисты, профессиональные сыровары обучались у сильнейших мастеров индустрии. Коровы, козы, куры и перепелки, живущие здесь, окружены заботой: они получают отборный натуральный корм без антибиотиков, просторные помещения, регулярный массаж, живут здоровой и счастливой жизнью.

ИНТЕРЬЕР

Дизайнер Анастасия Землянская воплотила в интерьере Гастродачи Вселуг атмосферу загородной усадьбы в современном антураже. Натуральные материалы, мягкие фактуры и располагающий к умиротворению цвет, живые растения — фермерская тематика вышла на новый уровень в модной интерпретации эксперта. Многофункциональное пространство заведения позволяет использовать его для разных целей: есть отдельная vip-зона и пространство для мастер-классов, а также лавка фермерских продуктов, из которых вы сможете готовить ресторанные блюда дома. Здесь вы с удовольствием проведете завтрак, обед или ужин на двоих, а также мероприятие для компании до 25 персон.

КОМАНДА

Шеф-повар Роман Гражданкин — автор и создатель гастробара Casablanca, и клубного ресторана The bar, ставших культовыми в Уфе. Мастер сотрудничает с именитыми коллегами из Москвы и Петербурга, организовывает мероприятия в формате Chef’s Table в городах России.

Шеф-кондитер Анастасия Ломова получала опыт в столичных проектах "Галерея", "Турандот" и "Грильяжъ”, повышала квалификацию у кондитеров Елены Шрамко и Александра Кислицына, рестораторов и поваров Ивана и Сергея Березуцких, Владимира Мухина.

Шеф-бариста Анастасия Сорока — эксперт по спешалти кофе, тренер чемпионов России и мира по джезве, одна из сильнейших профессионалов страны.