- НОВИНКА
Утиная ножка, пюре из красных яблок, черешня
Запечённая фермерская утиная ножка, нежное утиное мясо с изысканным пюре с кислинкой - очень по-летнему, очень вкусно, освежает и насыщает одновременно. Обязательно пробовать одним из первых блюд нового меню, чтобы правильно настроиться на лето!
Мясо утки с нашей собственной фермы в Тверской области.1 150 ₽440 г - НОВИНКА
Фаршированные перцы рамиро
Нежные тушёные перчики с аппетитной и сытной мясной начинкой.
Почти домашнее блюдо в изысканной интерпретации нашего Шеф-повара. Сытное и лёгкое, то, что надо этим летом!1 100 ₽440 г - НОВИНКА
Форель с виноградом и спаржей
Необычная изысканная летняя вариация форели от нашего Шефа порадует любителей рыбных блюд и оригинальных вкусовых сочетаний. Хрусткая спаржа добавит рыбе аппетитной структуры.
1 150 ₽320 г - НОВИНКА
Телячья щёчка с артишоками, грудинкой и горошком
Аппетитная телячья щёчка, томлённая в соусе демиглас, с классическим для него насыщенным густым мясным вкусом, в оригинальной подаче.
Наш гастрономический сюрприз для самых сильных любителей мяса!1 250 ₽440 г - НОВИНКА
Треска с томатами
Невероятно нежное и сочное филе трески.
Его идеально дополняют листья шпината и сливочный соус из слегка сладковатых запечённых томатов черри.
1 500 ₽300 г - НОВИНКА
Брискет с кремом из баклажана и маринованными перцами
Сочный мясной брискет с нежным кремом из фермерского баклажана и аппетитными пикантными маринованными перцами.
(Brisket с англ. — "грудинка") — это часть мяса из говядины, которая содержит грудинку и мышцы живота, находящиеся в передней части тела туши - очень мягкое и вкусное мясо, которое имеет много жировых волокон, обеспечивающих его сочность.1 250 ₽440 г - НОВИНКА
Судак с мидиями и пюре с печёным чесноком
Невероятно нежное и сочное филе судака, обжаренное со сливочным маслом собственного производства «Гастродача Вселуг». Его идеально дополняют пюре с нотами печёного чеснока и свежие мидии со спаржей и луком-шалот.
1 250 ₽280 г - НОВИНКА
Картофель с костным мозгом
Прекрасное сочетание румяного запечённого картофеля с аппетитной корочкой и нежного костного мозга на кости с богатым вкусом.
Подается с пикантным маслом из хрена и свежей зеленью.690 ₽320 г Запечённая цветная капуста с хумусом из фасоли
Вкусный, хрустящий стейк из свежей цветной капусты, поджаренный на углях. Подаётся с нежным хумусом из белой фасоли и ароматной томатной сальсой со специями.
Состав: цветная капуста, белая фасоль, томатная сальса.560 ₽220 гБрокколи на гриле со специями и сливочным хреном
Сочный, аппетитный стейк из свежей брокколи с пряными травами, поджаренный на углях. Подаётся с нежным сливочным муссом из хрена.
Состав: брокколи, пряные травы, мусс из хрена.530 ₽150 гБатат фри с сыром пармезан
Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз.
Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз.590 ₽200 гКуриные котлеты, картофель конфи, соус из белых грибов
Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса «Гастродача Вселуг». Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи.
Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи.890 ₽269 гКозлёнок, запечённый с картофелем и розмарином
Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени.
Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень.1 400 ₽410 гБургер из козлёнка с инжирной горчицей
Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и фермерской копчёной моцареллой «Гастродача Вселуг». Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом.
Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья шпината, томаты, фермерская моцарелла, лук, картофель фри, сырный соус.950 ₽440 гФермерские пельмени с курицей, бульоном и шпинатом
Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме «Гастродача Вселуг». Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной.
Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана.680 ₽136 г