Горячие блюда

  • Картофель с костным мозгом
    НОВИНКА

    Картофель с костным мозгом

    Прекрасное сочетание румяного запечённого картофеля с аппетитной корочкой и нежного костного мозга на кости с богатым вкусом.
    Подается с пикантным маслом из хрена и свежей зеленью.

    690 ₽
    320 г
  • Запечённая цветная капуста с хумусом из фасоли

    Запечённая цветная капуста с хумусом из фасоли

    Вкусный, хрустящий стейк из свежей цветной капусты, поджаренный на углях. Подаётся с нежным хумусом из белой фасоли и ароматной томатной сальсой со специями.

    Состав: цветная капуста, белая фасоль, томатная сальса.

    560 ₽
    200 г
  • Брокколи на гриле со специями и сливочным хреном

    Брокколи на гриле со специями и сливочным хреном

    Сочный, аппетитный стейк из свежей брокколи с пряными травами, поджаренный на углях. Подаётся с нежным сливочным муссом из хрена.


    Состав: брокколи, пряные травы, мусс из хрена.

    530 ₽
    150 г
  • Батат фри с сыром пармезан

    Батат фри с сыром пармезан

    Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз.


    Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз.

    590 ₽
    180 г
  • Язычки ягненка

    Язычки ягненка

    Блюдо представляет собой изысканный деликатес, который сочетает в себе нежность язычков ягнёнка су-вид, воздушность и сливочность взбитого с ноткой запечённого чеснока воздушного картофельного пюре. В бараньем языке содержится совсем маленькое количество жира, поэтому этот продукт идеально подходит людям, которые регулярно следят за своей фигурой и уровнем холестерина.

    За необычность в этом блюде отвечает соус с кислинкой кваса, черешковая капуста бок-чой и хрустящие чипсы из сельдерея.

    Вес 290 гр.

    Состав: язычки ягненка су-вид, картофельное пюре, чеснок печёный, соус квас, капуста бок-чой, чипсы из сельдерея.

    1 050 ₽
    310 г
  • Утиная грудка с миндальным кремом и вишней

    Утиная грудка с миндальным кремом и вишней

    Утиная грудка с миндальным пюре и вишней.

    Это блюдо представляет собой потрясающее сочетание вкусов и текстур. Утиная грудка, приготовленная до совершенства, подается с нежным миндальным пюре и сочным вишнёвым соусом амаро.
    Миндальное пюре и вишня придают ему яркий, сочный акцент и контраст с более насыщенным вкусом утки и лука мисо.

    Вес 220 гр.

    Состав: утиная грудка (мясо птицы с собственной фермы), миндальное пюре, лук мисо, соус вишня амаро, микрозелень.

    980 ₽
    251 г
  • Утиная ножка с лисичками и кремом из груши и сельдерея

    Утиная ножка с лисичками и кремом из груши и сельдерея

    Сочная утиная ножка с соусом из портвейна, предварительно томленая с апельсинами и прованскими травами. Дополнена картофельным пюре, жареными лисичками со шпинатом и кремом из печёной груши с корнем сельдерея.

    Состав: утиная ножка, апельсины, прованские травы, соус из портвейна, картофельное пюре, груша, лисички, шпинат, корень сельдерея.

    1 050 ₽
    270 г
  • Телячья щёчка с кремом из пастернака, жареный пастернак

    Телячья щёчка с кремом из пастернака, жареный пастернак

    Деликатес из аппетитной телячьей щёчки, томлёной двенадцать часов в солодовом соусе. Подаётся с нежным пюре из запечённого пастернака и дольками из обжаренного пастернака.


    Состав: телячья щёчка, солодовый соус, обжаренный пастернак, соус из пастернака.

    1 050 ₽
    205 г
  • Козлёнок, запечённый с картофелем и розмарином

    Козлёнок, запечённый с картофелем и розмарином

    Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени.


    Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень.

    1 250 ₽
    400 г
  • Бургер из козлёнка с инжирной горчицей

    Бургер из козлёнка с инжирной горчицей

    Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и фермерской моцареллой «Гастродача Вселуг». Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом.


    Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья шпината, томаты, фермерская моцарелла, лук, картофель фри, сырный соус.

    950 ₽
    440 г
  • Жареный палтус с базиликовым пюре, соус из печёных томатов

    Жареный палтус с базиликовым пюре, соус из печёных томатов

    Невероятно нежное и сочное филе палтуса, обжаренное со сливочным маслом собственного производства «Гастродача Вселуг». Его идеально дополняют картофельное пюре с соусом из базилика, листья шпината и сливочный соус из запечённых томатов.

    Состав: филе палтуса, сливочное масло, картофельное пюре, соус из базилика, сливочный соус из запечённых томатов, листья шпината.

    1 200 ₽
    210 г
  • Рыбные котлеты, толчёный горошек, сливочный хрен

    Рыбные котлеты, толчёный горошек, сливочный хрен

    Сочные, ароматные котлеты из мяса трески, палтуса и судака, обжаренные в панировке. Их идеально дополняет пюре из свежего зелёного горошка и сливочный мусс из хрена.


    Состав: треска, палтус, судак, панировка, свежий зелёный горошек, мусс из хрена.

    950 ₽
    245 г
  • Куриные котлеты, картофель конфи, соус из белых грибов

    Куриные котлеты, картофель конфи, соус из белых грибов

    Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса «Гастродача Вселуг». Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи.


    Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи.

    820 ₽
    269 г
  • Фермерские пельмени с курицей, бульоном и шпинатом

    Фермерские пельмени с курицей, бульоном и шпинатом

    Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме «Гастродача Вселуг». Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной.


    Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана.

    680 ₽
    121 г