Горячие блюда

  • Утиная ножка, пюре из красных яблок, черешня
    НОВИНКА

    Утиная ножка, пюре из красных яблок, черешня

    Запечённая фермерская утиная ножка, нежное утиное мясо с изысканным пюре с кислинкой - очень по-летнему, очень вкусно, освежает и насыщает одновременно. Обязательно пробовать одним из первых блюд нового меню, чтобы правильно настроиться на лето!

    Мясо утки с нашей собственной фермы в Тверской области.

    1 150 ₽
    440 г
  • Фаршированные перцы рамиро
    НОВИНКА

    Фаршированные перцы рамиро

    Нежные тушёные перчики с аппетитной и сытной мясной начинкой.
    Почти домашнее блюдо в изысканной интерпретации нашего Шеф-повара. Сытное и лёгкое, то, что надо этим летом!

    1 100 ₽
    440 г
  • Форель с виноградом и спаржей
    НОВИНКА

    Форель с виноградом и спаржей

    Необычная изысканная летняя вариация форели от нашего Шефа порадует любителей рыбных блюд и оригинальных вкусовых сочетаний. Хрусткая спаржа добавит рыбе аппетитной структуры.

    1 150 ₽
    320 г
  • Телячья щёчка с артишоками, грудинкой и горошком
    НОВИНКА

    Телячья щёчка с артишоками, грудинкой и горошком

    Аппетитная телячья щёчка, томлённая в соусе демиглас, с классическим для него насыщенным густым мясным вкусом, в оригинальной подаче.
    Наш гастрономический сюрприз для самых сильных любителей мяса!

    1 250 ₽
    440 г
  • Треска с томатами
    НОВИНКА

    Треска с томатами

    Невероятно нежное и сочное филе трески.
    Его идеально дополняют листья шпината и сливочный соус из слегка сладковатых запечённых томатов черри.

    1 500 ₽
    300 г
  • Брискет с кремом из баклажана и маринованными перцами
    НОВИНКА

    Брискет с кремом из баклажана и маринованными перцами

    Сочный мясной брискет с нежным кремом из фермерского баклажана и аппетитными пикантными маринованными перцами.

    (Brisket с англ. — "грудинка") — это часть мяса из говядины, которая содержит грудинку и мышцы живота, находящиеся в передней части тела туши - очень мягкое и вкусное мясо, которое имеет много жировых волокон, обеспечивающих его сочность.

    1 250 ₽
    440 г
  • Судак с мидиями и пюре с печёным чесноком
    НОВИНКА

    Судак с мидиями и пюре с печёным чесноком

    Невероятно нежное и сочное филе судака, обжаренное со сливочным маслом собственного производства «Гастродача Вселуг». Его идеально дополняют пюре с нотами печёного чеснока и свежие мидии со спаржей и луком-шалот.

    1 250 ₽
    280 г
  • Картофель с костным мозгом
    НОВИНКА

    Картофель с костным мозгом

    Прекрасное сочетание румяного запечённого картофеля с аппетитной корочкой и нежного костного мозга на кости с богатым вкусом.
    Подается с пикантным маслом из хрена и свежей зеленью.

    690 ₽
    320 г
  • Запечённая цветная капуста с хумусом из фасоли

    Запечённая цветная капуста с хумусом из фасоли

    Вкусный, хрустящий стейк из свежей цветной капусты, поджаренный на углях. Подаётся с нежным хумусом из белой фасоли и ароматной томатной сальсой со специями.

    Состав: цветная капуста, белая фасоль, томатная сальса.

    560 ₽
    220 г
  • Брокколи на гриле со специями и сливочным хреном

    Брокколи на гриле со специями и сливочным хреном

    Сочный, аппетитный стейк из свежей брокколи с пряными травами, поджаренный на углях. Подаётся с нежным сливочным муссом из хрена.


    Состав: брокколи, пряные травы, мусс из хрена.

    530 ₽
    150 г
  • Батат фри с сыром пармезан

    Батат фри с сыром пармезан

    Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз.


    Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз.

    590 ₽
    200 г
  • Куриные котлеты, картофель конфи, соус из белых грибов

    Куриные котлеты, картофель конфи, соус из белых грибов

    Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса «Гастродача Вселуг». Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи.


    Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи.

    890 ₽
    269 г
  • Козлёнок, запечённый с картофелем и розмарином

    Козлёнок, запечённый с картофелем и розмарином

    Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени.


    Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень.

    1 400 ₽
    410 г
  • Бургер из козлёнка с инжирной горчицей

    Бургер из козлёнка с инжирной горчицей

    Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и фермерской копчёной моцареллой «Гастродача Вселуг». Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом.


    Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья шпината, томаты, фермерская моцарелла, лук, картофель фри, сырный соус.

    950 ₽
    440 г
  • Фермерские пельмени с курицей, бульоном и шпинатом

    Фермерские пельмени с курицей, бульоном и шпинатом

    Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме «Гастродача Вселуг». Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной.


    Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана.

    680 ₽
    136 г