Тальятелле с компотским перцем и трюфелем
Паста ручной работы с добавлением компотского перца и чёрного душистого трюфеля - для гурманов и не только. Обладает насыщенным утончённым вкусом и ароматом.
Идеальным дополнением будут лёгкие молодые вина, белые и розовые.
Вес 190 гр.
Состав: домашняя паста, трюфельное масло, оливковое масло, фермерские сливки, сливочное масло, трюфельная паста, пармезан.900 ₽211 гТальятелле с цукини и фермерским сливочным маслом
Аппетитная паста ручной работы с насыщенным сливочно-зелёным вкусом лета.
Надо пробовать!850 ₽255 гЛимонный ризотто с волжским судаком и щучьей икрой
Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой.
Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья.850 ₽321 г