Паста, ризотто

  • Тальятелле с компотским перцем и трюфелем

    Тальятелле с компотским перцем и трюфелем


    Паста ручной работы с добавлением компотского перца и чёрного душистого трюфеля для гурманов и не только. Обладает насыщенным утончённым вкусом и ароматом трюфеля и черного перца. Идеальным дополнением будут лёгкие молодые вина, белые и розовые.

    Вес 190 гр.

    Состав: домашняя паста, трюфельное масло, оливковое масло, фермерские сливки, сливочное масло, трюфельная паста, пармезан.

    900 ₽
    210 г
  • Тальятелле с цуккини и фермерским сливочным маслом

    Тальятелле с цуккини и фермерским сливочным маслом

    Насыщенный, ароматный куриный бульон с нежной домашней лапшой и перепелиными яйцами. Подаётся с выдержанным в имбирном маринаде и обжаренным на углях куриным бедром.


    Состав: куриный бульон, куриное бедро, имбирный маринад, домашняя лапша, перепелиные яйца.

    830 ₽
    255 г
  • Лимонный ризотто с волжским судаком и щучьей икрой

    Лимонный ризотто с волжским судаком и щучьей икрой

    Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой.


    Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья.

    850 ₽
    321 г
  • Гарганелли с уткой, яблоками и лисичками

    Гарганелли с уткой, яблоками и лисичками

    Домашняя яичная паста гарганелли идеально сочетается с густым, насыщенным соусом из томлёной утиной ножки с яблоками. Подаётся с ароматными жареными лисичками.


    Состав: бульон, утиная ножка, яблоки, лисички, паста.

    950 ₽
    270 г