Паста, ризотто

  • Тальятелле с компотским перцем и трюфелем

    Тальятелле с компотским перцем и трюфелем

    Паста ручной работы с добавлением компотского перца и чёрного душистого трюфеля - для гурманов и не только. Обладает насыщенным утончённым вкусом и ароматом.
    Идеальным дополнением будут лёгкие молодые вина, белые и розовые.

    Вес 190 гр.

    Состав: домашняя паста, трюфельное масло, оливковое масло, фермерские сливки, сливочное масло, трюфельная паста, пармезан.

    900 ₽
    211 г
  • Тальятелле с цукини и фермерским сливочным маслом

    Тальятелле с цукини и фермерским сливочным маслом

    Аппетитная паста ручной работы с насыщенным сливочно-зелёным вкусом лета.
    Надо пробовать!

    850 ₽
    255 г
  • Лимонный ризотто с волжским судаком и щучьей икрой

    Лимонный ризотто с волжским судаком и щучьей икрой

    Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой.


    Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья.

    850 ₽
    321 г