- НОВИНКА
Пате из утиной печени с бубликом
Нежная паштетная закуска из утки с легкими нотами портвейна и ореха.
Состав: паштет из утиной печени, орех пекан, соус портвейн, бублик, масло взбитое.720 ₽130 г - НОВИНКА
Маринованные оливки с кремом из брынзы
Пикантные оливки со сливочным кремом из брынзы прекрасно дополнят и основное меню, и бокал с охлаждённым вином.
490 ₽130 г - НОВИНКА
Свежие овощи, чипсы и хумус
Таким перекусом можно аппетитно похрустеть не только в офисе, но и на летнем свидании в парке или на пикнике с подругами! Легкое летнее блюдо с разнообразием текстур.
590 ₽160 г - НОВИНКА
Рийет из копчёной рыбы с жареным круассаном
Мягкий круассан оттеняет нежный копчёный вкус рыбы, получается превосходная закуска, которая может послужить и основным блюдом.
Рыба в оригинальное интерпретации разбавит привычное меню и добавит интересных эмоций в рабочие будни.650 ₽120 г - НОВИНКА
Редис на гриле со сметаной и песто
Половинки свежего редиса с ароматной зеленью, аппетитно обжаренные на гриле.
Подаются с нежной фермерской сметаной нашего производства и соусом песто.
Внимание: ботва редиса съедобна и очень вкусна!590 ₽200 г - НОВИНКА
Зелёные оливки на углях с укропом
Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля.
Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с мясом и овощами.
Прекрасное сочетание с вином или пенными напитками летом!330 ₽90 г Маринованные перчики, копчёная треска
Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески. Идеальная закуска для любой погоды и напитка.
Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок.690 ₽110 гДомашний пастрами с соусом из хрена
Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена.
Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена, каперсы, вяленые томаты.690 ₽122 гКарпаччо из цукини гриль, томаты и ялтинский лук
Запечённые на гриле тонкие ломтики цукини, дополненные сочными томатами и сладким ялтинским луком с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла. Лёгкая витаминная закуска с сохранением всех полезных свойств свежих овощей.
Состав: цукини, томаты, ялтинский лук, бальзамический крем, оливковое масло.560 ₽120 г- НОВИНКА
Буррата с томатами, клубникой и черешней
Летнее прочтение нашей фирменной свежей сливочной бурраты с собственной сыроварни ресторана, со сладкими томатами и ягодами.
950 ₽220 г Ассорти фермерских сыров
Что ни сыр, то удивительный вкус. Наши собственные сыры - с сыроварни ресторана, из продукции нашей фермы в Тверской области.
Состав: Скаморца, сыр Том, Гауда, твёрдый колотый сыр Бельпер и козий сыр с трюфелем Каччота Фреско.
Подается с вареньем из инжира и базиликом.740 ₽198 г