Закуски

  • Зеленые оливки на углях с укропом
    НОВИНКА

    Зеленые оливки на углях с укропом

    Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля.
    Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с мясом и овощами.
    Прекрасное сочетание с вином или пенными напитками летом!

    330 ₽
    80 г
  • Буррата с анчоусами

    Буррата с анчоусами

    Буррата с анчоусами – изысканное итальянское блюдо, представляющее собой нежнейший сыр в форме мешочка, наполненного сливками и волокнами нежнейшего сыра страчателла. Этот деликатес имеет вкус натуральных сливок и мягкую текстуру, которая тает во рту.

    В сочетании с солеными анчоусами, цедрой лимона и оливковым маслом буррата приобретает неповторимые вкусовые нотки, делая блюдо идеальным для гурманов. Анчоусы дополняют сыр не только вкусом, но и полезными жирами, которые помогают улучшить усвоение кальция и фосфора из сыра.

    Подавать буррату с анчоусами рекомендуется с хрустящей чиабаттой, чтобы подчеркнуть изысканность вкуса.

    Вес 160 гр.

    820 ₽
    165 г
  • Фермерская буррата с томатами конфи, лепешка из печи

    Фермерская буррата с томатами конфи, лепешка из печи

    Сырный «мешочек» буррата из сочной моцареллы со страчателлой в сливках внутри собственного производства сыроварни «Гастродача Вселуг». Обладает нежнейшим сливочным вкусом и ароматом. Дополнен томлёными помидорами с бальзамическим кремом, каперсами и приготовленной в печи лепёшкой. Идеально сочетается с молодыми белыми винами или горячим чаем.

    Состав: буррата, томаты конфи, каперсы, бальзамический крем, лепёшка из печи.

    930 ₽
    233 г
  • Маринованные перчики, копченая треска

    Маринованные перчики, копченая треска

    Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески.


    Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок

    690 ₽
    110 г
  • Паштет из куриной печени, бриошь, брусничный чатни

    Паштет из куриной печени, бриошь, брусничный чатни

    Ароматный паштет из куриной печени с насыщенным сливочным вкусом и приятной остротой подаётся с хрустящей булочкой бриошь и густым соусом чатни из брусники. Лёгкий, полезный перекус к чаю или закуска.


    Состав: паштет из куриной печени, булочка бриошь, брусничный чатни.

    620 ₽
    150 г
  • Домашний пастрами с соусом из хрена

    Домашний пастрами с соусом из хрена

    Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена.

    Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена, каперсы, вяленые томаты.

    690 ₽
    115 г
  • Карпаччо из цуккини гриль, томаты и ялтинский лук

    Карпаччо из цуккини гриль, томаты и ялтинский лук

    Запечённые на гриле тонкие ломтики цукини, дополненные сочными томатами и сладким ялтинским луком с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла. Лёгкая витаминная закуска с сохранением всех полезных свойств свежих овощей.

    Состав: цуккини, томаты, ялтинский лук, бальзамический крем, оливковое масло.

    560 ₽
    110 г
  • Хумус с печёной тыквой, лепешка из печи

    Хумус с печёной тыквой, лепешка из печи

    Нежнейшее тыквенное крем-пюре с ломтиками ароматной запечённой тыквы дополнено хрустящими чипсами из батата, паприкой и тыквенными семечками. Сытное и полезное лакомство подаётся с приготовленной в печи лепёшкой.

    Состав: крем-пюре из тыквы, запечённая тыква, чипсы из батата, тыквенные семечки, паприка.

    450 ₽
    150 г