Торт Медовик с вишней

Десерты, выпечка

Торт Медовик с вишней


Торт Медовик - классический вариант десерта русской кухни, который представляет собой мягкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом. В данном случае предлагаем вам попробовать сочетание Медовика с вишней, что добавит свежести и кислинки в этот традиционный десерт.

Для приготовления Медовика мы используем фермерскую сметану, которая придает крему дополнительную нежность и насыщенность. Торт будет состоять из нескольких медовых коржей, каждый из которых пропитывается вишневым соком и покрывается сметанным кремом.

Особенностью этого торта является использование лимонного меда, который придает коржам неповторимый аромат и золотистый оттенок. Лимонный мед добавляется в тесто при приготовлении коржей и придает им особую нотку свежести.

В результате получается нежный, мягкий, сочный торт с легким вкусом лимона и вишни. Такой Медовик станет отличным десертом для любого праздничного стола и обязательно удивит своим необычным сочетанием вкусов.

Состав: Мука, сметана с собственной фермы, вишнёвый сок, лимонный мёд.

В 100 г
293.8 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
13.3 г
Углеводы
39.2 г
650 ₽
146 г